تدريسية في هندسة المواد تشارك بمؤتمر علمي في جامعة كربلاء

تاريخ النشر: 14/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

شاركت الدكتورة هناء جواد كاظم التدريسية في كلية هندسة المواد بالمؤتمر العلمي الموسوم(Fabrication of hydrophobic nano composites coating using electro spinning technique for various (subsrates الذي أقيم في كلية العلوم في جامعة كربلاء.

وأوضحت الدكتورة هناء أن مشاركتها تمثلت ببحث تناول تحضير عدد من السطوح المختلفة الأنواع تم طلاؤها بأنواع متعددة من الأنسجة النانوية الليفية البوليميرية وأيضا الأنسجة النانوية المتراكبة مع بعض الدقائق النانوية مثل Tio2 التي تم تحضيرها باستخدام تقنية الغزل البرم الكهربائي للألياف، حيث تم الحصول على سطوح مضادة للماء ونجحت في جميع الاختبارات التي أجريت عليها مثل زاوية التماس (contact angle)، وكذلك تم إجراء العديد من الاختبارات الأخرى مثل اختبارات SEM و AFM للسطوح .مشيرةً إلى أن المؤتمر يعتبر أحد المؤتمرات الرصينة المصنفة عالميا، حيث أن البحوث المقبولة للنشر في هذا المؤتمر سوف تنشر في مجلات رصينة .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: تدريسية في هندسة المواد تشارك بمؤتمر علمي في جامعة كربلاء