عميد كلية هندسة المسيب يزور شركة الفرات للصناعات الكيمياوية

تاريخ النشر: 16/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

تطبيقا لمبدأ التعاون العلمي المشترك بين المؤسسة العلمية الأكاديمية وباقي مؤسسات الدولة المختلفة زار عميد كلية هندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير، والمعاون الإداري الدكتور علي جاسم الزهيري شركة الفرات العامة للصناعات الكيمياوية والمبيدات في قضاء المسيب .
والتقى الوفد أثناء الزيارة مدير عام الشركة المهندس علي قاسم، ومدير قسم البحث والتطوير المهندس صفاء، حيث تم مناقشة إمكانية التعاون المشترك بينهما والاستفادة من الخبرات والمختبرات والورش الموجودة التي تساعد في تطوير قدرات الطالب الجامعي والتدريب على الأجهزة والمعدات المتوفرة .
وأبدى مدير الشركة استعداده لفتح كافة المرافق التعليمية والمختبرات أمام طلبة الكلية سواء الدراسة الأولية أو على مستوى انجاز بحوث علمية مشتركة لإيجاد حلول لبعض المشاكل الصناعية التي تواجهها الشركة.
وأثنى الدكتور وسام جليل على روح التعاون التي أبداها القائمون على إدارة الشركة، متمنيا الوصول إلى حالة التكامل بين المؤسستين، واضعا الخبرات العلمية لأساتذة الكلية في حل المشاكل التي تواجه عمل بعض الآلات والأجهزة المختبرية ذات العلاقة المشتركة بينهما.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل