رئيس جامعة بابل يستقبل رئيس مركز الخيال لرجال الأعمال وتطوير الاقتصاد العراقي

تاريخ النشر: 20/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس مركز الخيال لرجال الأعمال وتطوير الاقتصاد العراقي السيد عبد المهدي المظفر والوفد المرافق له.جاءت الزيارة لبحث سبل التعاون في إقامة أول معرض تخصصي للطاقة الشمسية في العراق بتعاون بين جامعتي بابل والكوفة ومشاركة مجموعة من الشركات المتخصصة في إنتاج الطاقة الشمسية.وأشار رئيس مركز الخيال لرجال الأعمال وتطوير الاقتصاد العراقي أن الطاقة النظيفة تعد واحدة من الوسائل المستخدمة لتزويد الطاقة في بعض دول العالم ومن المؤمل إقامة هذا المعرض في محافظة النجف الاشرف، بمشاركة شركات عالمية وعراقية متخصصة كما سيتم عقد مؤتمر علمي برعاية جامعتي بابل والكوفة.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل رئيس مركز الخيال لرجال الأعمال وتطوير الاقتصاد العراقي