كلية طب الأسنان تشارك في دورة المنسق الصحي الجامعي

تاريخ النشر: 12/09/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

من ضمن الاستعدادات التي تعمل عليها كلية طب الأسنان لاستقبال العام الدراسي الجديد شارك رئيس معاون طبي أحمد خضر بهجت في دورة الصحة المدرسية للكوادر الطبية والصحية والمنسقين الصحيين الجامعين لوضع خطة الصحة المدرسية للعام الدراسي 2018 - 2019 التي أقامتها دائرة صحة بابل – قسم الصحة.

ناقشت الدورة التي استمرت لمدة يومين كيفية وآلية فحص الطلبة الجدد المقبولين في الجامعات من حيث وجود الأمراض بكافة أنواعها أو أي عاهات أو إصابات وذلك بفتح سجل صحي خاص لكل طالب لتسجيل كافة البيانات لترافقه طوال المسيرة الدراسية، وتناولت في اليوم الثاني آلية ومتابعة عمل الأكشاك والنوادي داخل الجامعة من حيث نوعية الطعام وصلاحيتها حسب توصيات وتعليمات الجامعة.

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تشارك في دورة المنسق الصحي الجامعي