كلية التربية الأساسية تنظم ورشة عن أسباب انقطاع التيار الكهربائي

تاريخ النشر: 18/09/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

نظمت شعبة الإعلام في كلية التربية الأساسية بالتعاون مع قسم التربية الخاصة ورشة عمل عن (انقطاع التيار الكهربائي تقصير أم إهمال من وجهة نظر إعلامية)، بحضور عدد من موظفي وموظفات الكلية.

تناولت الورشة التي أدار محورها الأول ممثل شعبة الإعلام السيدة غدير، وممثل الجودة إيمان الحسيني أسباب التقصير والإهمال في قطاع الكهرباء، وأشارتا إلى أن المتابع للأرقام المخيفة التي صرفتها وزارة الكهرباء كانت تكفي لإقامة كهرباء مستقرة لدول الإقليم وليس العراق فقط.

وتطرق مسؤول شعبة الإعلام أحمد الزاملي إلى التوجهات الإعلامية في هذه القضية، ومدى تقصير المؤسسات الإعلامية تجاه هذه المشكلة التي تشغل الرأي العام على مدى عقود، وأهمية توحيد وتحشيد رأي عام قوي يكون ضاغطا بقوة لتغيير هذا الواقع الذي ينساه الناس والإعلام ولا يتأجج إلا في أيام الحر .

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تنظم ورشة عن أسباب انقطاع التيار الكهربائي