تاريخ النشر: 18/09/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

شارك الدكتور وسام جليل خضير عميد كلية هندسة المسيب في وقائع الجلسة الاعتيادية الثامنة لمجلس إدارة الشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات في الإسكندرية كعضو مجلس إدارة خارجي / ممثل وزارة الصناعة والمعادن.
تضمن الاجتماع مناقشة الفقرات الخاصة بعمل الشركة التي منها تعزيز التعاون العلمي المشترك بين الشركة وجامعة بابل لوضع حلول لبعض المشاكل التي تواجه مصانع السيارات والبطاريات والميكانيك التابعة للشركة من خلال الاستشارات الهندسية وطرح المشاكل الصناعية كبحوث لطلبة الدراسات العليا في كليات جامعة بابل ذات العلاقة.
وطرح عميد الكلية إمكانية الإفادة من الخبرات المتوفرة في الشركة لإنشاء جملون كورشة سيارات حسب احتياجات الكلية، وقد أبدى مدير عام الشركة الأستاذ طلال حسين سلمان ترحيبه بالفكرة واستعداد الشركة لإعداد كشف خاص بالورشة وتنفيذها من قبل كوادر الشركة لصالح الكلية.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية هندسة المسيب يشارك في اجتماع مجلس الشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات