جامعة بابل تشارك في ورشة إعلام محافظة بابل

تاريخ النشر: 24/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

شاركت الدكتورة أمل حسن الغزالي مديرة قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل في ورشة عمل عن ( طبيعة المواقع الالكترونية وإدارتها)، نظمتها دائرة الأعلام والاتصال الحكومي في ديوان محافظة بابل، بحضور مدراء الأعلام في دوائر المحافظة.

تضمنت الورشة التي أدارها مراد البكري مدير أعلام المحافظة تقديم الأستاذ الدكتور كامل القيم محاضرة تطرق فيها إلى النشر في المواقع الالكترونية وكيفية الإفادة منها, مؤكدا على ضرورة تفاعل وتلاقح الدائرة مع المجتمع من خلال التواصل الشخصي ومن خلال المواقع الالكترونية، فضلا عن أهمية إدخال الذائقة الفنية والثقافية في المواقع الرسمية تتضمن مقالات وأخبار فنية متنوعة, التثقيف للمدينة، واستطلاع الرأي بمختلف المواضيع لجذب المتلقي للإطلاع على المواقع الالكترونية ومتابعته أولا ً بأول .

وأوصت الورشة في ختامها بضرورة تطوير مهارات استخدام الحاسبة ورصد جميع المعلومات التي تتعلق بالعمل, ونشر الصور التعليمية, وكيفية جذب المتلقي للمؤثرات الخارجية والثقافية.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في ورشة إعلام محافظة بابل