كلية التمريض تعلن عن البدء بالتسجيل المسائي

تاريخ النشر: 26/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

أعلنت كلية التمريض عن البدء بالتسجيل المسائي للعام الدراسي الحالي حيث يكون التقديم الكترونيا من خلال الدخول على موقع جامعة بابل/ الانظمة الالكترونية/ التسجيل المسائي وإدخال اسم الطالب الثلاثي والرقم الامتحاني وبعد ذلك ستظهر الاستمارة الالكترونية التي تملأ من قبل الطالب.

وبين مدير التسجيل في الكلية أنه بعد إكمال عملية التسجيل تسحب الاستمارة على ورق مع استمارات التعهدات القانونية ويضاف اليها المستمسكات الثبوتية الاربعة وصور شخصية للطالب عدد 6 ووثيقة الدراسة الاعدادية الاصلية وكذلك وصل التسلم، ومراجعة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية التمريض / بناية الاقسام العلمية لغرض تدقيقها.مؤكدا على وجوب حضور الكفيل مع كتاب تأييد استمراره بالخدمة من المؤسسة التي يعمل فيها، مع الهوية الاصلية للكفيل لغرض كفالة الطالب.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية التمريض تعلن عن البدء بالتسجيل المسائي