طالب في كلية تكنولوجيا المعلومات يعد مشروعا عن نظام إدارة الحضور عبر الإنترنت

تاريخ النشر: 26/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

اعد الطالب في كلية تكنولوجيا المعلومات كرار حيدر جاسم مشروعا عن (نظام إدارة الحضور عبر الانترنت)، بإشراف الدكتور احمد سليم الصفار.وأوضح الطالب أن نظام إدارة الحضور عبر الإنترنت سيؤدي إلى القضاء تمامًا على العمل الورقي في إدارة سجل حضور الطلاب يدويًا، ويمكن أن يأخذ الطلاب الحضور حسب توقيت دفعتهم، كما يمكن للمعلمين مراقبة الطلاب مع تقرير أداء الحضور، ويتم تعيين دفعة محددة لكل عضو من أعضاء هيئة التدريس، ويجب عليهم الاحتفاظ بسجل لحضور الطلاب دفعة واحدة، واستخدام هذه الأداة المستندة إلى الإنترنت من قبل مركز الكمبيوتر أو المعاهد التعليمية.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: طالب في كلية تكنولوجيا المعلومات يعد مشروعا عن نظام إدارة الحضور عبر الإنترنت