تدريسي في كلية التمريض مقوما علميا لعدد من المجلات العلمية العالمية

تاريخ النشر: 03/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

نظرا لكفاءته العلمية بانجازه لعدد من البحوث العلمية ونشرها في المجلات العالمية الرصينة اختير التدريسي في كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور عماد هادي الطائي اختصاص البايولوجي مقوما علميا في مجلة ( Data in Brief scopus Elsevier) المتخصصة في نشر البحوث العلمية، ويمكنه هذا الاختيار في قبول أو رفض البحوث المقدمة للنشر، حيث سيكون لهذا الاختيار الأثر الكبير في رفع مكانة جامعة بابل العلمية.
فقد قيم البحث (FTIR and GC_MS characterization data of bioactive components extracted from Magnifera indica and Canna in dica Data in Brief).
كما اختير مقوما في المجلة العالمية International Journal of Educational Policy Research and Review SJR ، حيث قام بتقييم البحث الموسوم Evaluation MANAGEMENT OF SAFETY AND EFFECTIVE SERVICE DELIVERY IN PUBLICE SECONDARY SCHOOLS IN RIVERS STATE.
من جانب آخر أرسلت بوابة البحث العلمي research gate تهنئة للدكتور عماد الطائي على خلفية تقريرها لشهر اب 2018 لتحقيقه اكثر مستوى للقراءة في جميع أنحاء العالم، حسب ما نشر في موقع research gate على هذه الإسهامات العلمية في مجال البحث العلمي، مشيرًا إلى أن أهم مجالات هذه الابحاث اعتماد تقنيات حديثة في تحليل المركبات والمواد الحيوية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التمريض مقوما علميا لعدد من المجلات العلمية العالمية