دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث طريقة فورير- موشجن لتشخيص الأخطاء

تاريخ النشر: 03/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

بحثت دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات أعدها الدكتور احمد خلفه (طريقة فورير- موشجن لتشخيص الأخطاء في الأنظمة متقطعة الأحداث).تناولت الدراسة تطوير طريقة جديدة وعامة لتشخيص الأخطاء في الأنظمة المتقطعة الأحداث كأنظمة الحاسوب، الشبكات، قواعد البيانات، أنظمة التصنيع، أنظمة المرور والنقل وغيرها.

واستخدمت الطريقة المقدمة طريقة جبرية تدعى فورير- موشجن لحل مشكلة التشخيص، وتفتح هذه الطريقة توجها جديدا في البحث العلمي لمعالجة مشكلة تشخيص الأخطاء في هكذا أنظمة، حيث إن الطرق الحالية تعاني من مشكلة الأداء وأيضا قدراتها المحدودة لمعالجة الأنظمة الكبيرة والمعقدة، واستطاعت الطريقة المطورة من التغلب على هذه المشاكل وأثبتت تطبيقاتها لتلك الأنظمة بمتطلبات حاسوبية اقل بكثير.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث طريقة فورير- موشجن لتشخيص الأخطاء