دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث خصائص الهيمنة الإطارية الكلية

تاريخ النشر: 07/10/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

بحثت دراسة علمية في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل بعض خصائص الهيمنة الإطارية الكلية في المخططات "Some Properties of Total Frame Domination in Graphs " أعدها الدكتور ياسين أسد مهنا ونشرت في مجلة عالمية ذات معامل تأثير (Scopus) . وتمت مناقشتها في المؤتمر الدولي لعلوم الحاسبات وهندسة الاتصالات في مدينة إسطنبول التركية .

وتهدف الدراسة إلى التعريف جديد لمصطلح الهيمنة الإطارية الكلية (Total Frame Domination) في المخططات والتي تعتبر من الدراسات الحديثة ذات التطبيقات الكثيرة في شتى المجالات العلمية وأهمها في حقل علوم الحاسبات حيث تعتبر وخصوصا في وسائل التواصل الاجتماعي والذي يعتبر أحد أهم تطبيقات الانترنت في الوقت الحالي.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث خصائص الهيمنة الإطارية الكلية