تاريخ النشر: 08/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/18

نظم قسم علم الارض التطبيقي في كلية العلوم بجامعة بابل بالتعاون مع مركز التعليم المستمر بالجامعة دورة تخصصية في مجال تفسير الخرائط باستخدام نظم المعلومات الجغرافية شارك فيها اساتذة وطلبة الكلية.
تضمن المنهاج التدريبي للدورة محاضرات وورش عمل قدمها الدكتور احمد عباس حسن المؤذن التدريسي في قسم علم الارض التطبيقي آليات تحليل ورسم الخرائط المتنوعة وتحليل وتفسير المرئيات الفضائية فضلا عن استخدام الادوات المختلفة في برنامج GISوالاستخدامات المختلفة منها المتعلقة برسم الخرائط الجيولوجية والطبوغرافية والكنتورية والغرضية بالاضافة الى عملية ارجاع تحديث المساقط والتحويل بينها .تعد الدورة من الدورات المهمة لتطوير الخبرات لدى الكوادر التدريسية والفنية التي تنعكس بدورها على رفع المستوى العلمي والعملي في الجامعة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تنظم دورة تخصصية في مجال تفسير الخرائط بأستخدام نظم المعلومات الجغرافية