اختيار تدريسي في طب الأسنان مستشاراً للحكومة المحلية في بابل

تاريخ النشر: 09/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

اختير الدكتور مخلد لؤي الفلوجي التدريسي في كلية طب الأسنان من قبل الحكومة المحلية في محافظة بابل ليكون مستشاراً لها فيما يتعلق بالمجال الصحي المرتبط بالتعليم العالي وخاصة طب الأسنان.جاء هذا الاختيار للكفاءة العلمية التي يتمتع بها الفلوجي واشتراكه في الكثير من المؤتمرات والندوات العلمية داخل العراق وخارجه، بالإضافة إلى أنه يشغل منصب نقيب أطباء الأسنان في بابل.وبين الدكتور مخلد الفلوجي أن أهم المهام التي سيكلف بها هو التنسيق بين الحكومة المحلية في المحافظة وبين التعليم العالي بشكل عام وجامعة بابل بشكل خاص والتواصل المستمر بين أساتذة الكلية والجامعة وبين الحكومة المحلية، وهذا ما يجسد علاقة الجامعة بالمجتمع في كل المجالات الصحية والعلمية.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في طب الأسنان مستشاراً للحكومة المحلية في بابل