كلية الآداب تشارك في ورشة عن مؤشرات تصنيفات الجامعات العربية

تاريخ النشر: 11/10/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

شاركت كلية الآداب في ورشة العمل التي نظمتها جامعة بغداد عن وضع مؤشرات تصنيفات الجامعات العربية.وأوضح مدير شعبة إدارة الجودة في الكلية علي محمد أن الهدف من المشاركة وضع مؤشرات تصنيفات الجامعات العربية، ومن أجل الاتفاق على هدف استراتيجي يتمثل في تحسين مخرجات التعليم العالي والبحث العلمي.وبين أن الورشة تضمنت ثلاثة محاور هي: محور البحث العلمي وكانت نسبته 40% ومحور التعليم والتعلم وكانت نسبته 40% ومحور المشاركة المحلية والدولية وكانت نسبته 20% شملت العديد من الفقرات المهمة مثل النشر في المجلات العلمية العالمية الرصينة، والتعلم الالكتروني، والاعتمادات الدولية الأكاديمية، ونسبة مشاركة المؤسسة التعليمية في خدمة المجتمع.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل