عميد الصيدلة يترأس لجنة لاستحداث كلية الصيدلة في الجامعة الإسلامية

تاريخ النشر: 11/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

رأس الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب عميد كلية الصيدلة لجنة مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمت عددا من المختصين للنظر والاشراف على امكانية افتتاح كلية صيدلة في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف.وقامت اللجنة بزيارة الجامعة الإسلامية للكشف عن مدى توفر المستلزمات المادية والبشرية والبنى التحتية اللازمة لاستحداث الكلية، ومدى جاهزيتها للبدء بالعام الدراسي الجديد من حيث الكادر التدريسي والمختبرات العلمية والقاعات الدراسية، وفق الشروط التي وضعتها وزارة التعليم لافتتاح الكليات في الجامعات الأهلية بحيث تكون مطابقة للمواصفات النمودجية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد الصيدلة يترأس لجنة لاستحداث كلية الصيدلة في الجامعة الإسلامية