عمداء الطب في بابل يشاركون في ورشة لتدريب المقيمين لكليات الطب العراقية

تاريخ النشر: 17/10/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

شارك عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، وعميد كلية طب حمورابي الأستاذ الدكتور هادي الموسوي، وعدد من التدريسيين في ورشة عمل لتدريب المقيمين الوطنيين لكليات الطب بالعراق.
وبين الدكتور مشتاق وتوت أن الورشة التي أقامتها كلية الطب في جامعة الكوفة بإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تهدف إلى إعداد فريق المقيمين الوطنيين من أجل الشروع بآليات اعتماد كليات الطب العراقية، حيث شهدت مشاركة أعضاء المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق وممثلين عن الكادر المتقدم لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض تقييم كليات الطب وفق مواصفات تم إقرارها من قبل وزارة التعليم العالي لمنحها الاعتمادية في السنة الدراسية الحالية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عمداء الطب في بابل يشاركون في ورشة لتدريب المقيمين لكليات الطب العراقية