كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في مؤتمر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

تاريخ النشر: 17/10/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

شاركت الدكتورة صفا سعد التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات في مؤتمر (التوجهات الحديثة في تطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدولي الثالث)، الذي أقامته جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بغداد.
وأوضحت الدكتورة صفا المرعب أن المؤتمر كان بالتعاون مع دار النشر العالمية (Springer)، وبمشاركة باحثين عرب وأجانب .
وتضمن المؤتمر عرض عدد من البحوث ضمن التخصصات منها (Communication Applications & E-Learning) و(System and Network Security) و ( Computer Vision) و ( Computer Networks ) و (Machine Learning and Intelligent Control).
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في مؤتمر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات