تدريسيو طب بابل يشتركون في برنامج تدريبي بجامعة لستر البريطانية

تاريخ النشر: 17/10/2018

اخر تصفح: 2024/03/19

ضمن برنامج وحدة التعليم الطبي في كلية الطب باشرت الوجبة الثالثة من تدريسي الكلية في البرنامج التدريبي في كلية الطب جامعة لستر البريطانية عن مفردات المنهاج الطبي التكاملي.
وأكد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت على استعداد الكلية للعمل بالمنهاج الطبي التكاملي خلال العام الدراسي الحالي، واستكمالا لبرنامج تدريب التدريسيين على المنهاج التكاملي تم إيفاد عدد من التدريسيين إلى جامعة لستر للاشتراك بالبرنامج التدريبي الذي يتضمن ورش عمل وحلقات نقاشية والدخول بممارسة ميدانية وفق برنامج معد من قبل جامعة لستر.
كما تضمن البرنامج المحاضرات النظرية للمجاميع الكبيرة والصغيرة والمحاضرات العملية ضمن جدول المحاضرات الأسبوعي لطلبة كلية الطب جامعة لستر وسيستمر هذا البرنامج 12 يوما يتم خلالها الاطلاع على واقع عمل اللجنة الامتحانية والبنى التحتية وسياسة قبول الطلبة في هذه الجامعة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل