اعلان لاجراء مزايدة علنية لإيجار العقارات المبينة أوصافها أدناه

تاريخ النشر: 01/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

((إعلان )) تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعلان مزايدة علنية لإيجار العقارات المبينة أوصافها أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل في الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الاحد الموافق 25/11/2018 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات الاولية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة تسديد أجور خدمة 2% من قيمة العقد واجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الاخرى وفق الشروط الاتية : - 1- ان يكون المتقدم حاصل على اجازة صحية من دائرة الصحة سارية المفعول قبل الاشتراك في المزايدة بالنسبة للتسلسل رقم (1و2و9 ) . 2- يستبعد المزايد الذي اخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة . 3-ان يقوم بإدارة الماجور بنفسه . 4-ان لا يكون ممنوعا من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين . 5-ان لا يكون مستأجرا لعقار اخر (كشك – نادي – كافتيريا- ساحة)في الجامعة . 6- تزكية العمال عند التعاقد . 7- يمكن الاطلاع على بنود العقد من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية قبل موعد اجراء المزايدة . 8-ان لا يطالب بتعويض ايام العطل والمناسبات . 9-ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة . 10- مراجعة مكتب التصاريح الامنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني قبل موعد اجراء المزايدة . 11- اذا صادف موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي بيدا به الدوام الرسمي موعد لا جراء المزايدة 12- جلب اجازة ممارسة مهنة الاستنساخ بالنسبة للاستنساخ وهوية صادرة من نقابة المصورين سارية المفعول بالنسبة للمصورين . 13- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بنصب عدد كافي من كاميرات المراقبة خارج وداخل الماجور وبأشراف قسم المتابعة . 14-يتحمل من ترسو عليه المزايدة وضع مولدة كهربائية ومقياس للطاقة الكهربائية .

الموقع الالكتروني لشعبة العقود الحكومية

www.uobabylon.edu.iq/media/contracts.aspx المستمسكات المطلوبة 1 -هوية الاحوال المدنية (اصلية +مصورة ملون ) 2-شهادة الجنسية العراقية (اصلية _مصور ملون ) 3-البطاقة التموينية (اصلية +مصور ملون ) 4- بطاقة السكن (اصلية +مصور ملون ) اسم العقار موقع العقار وصف العمل مدة الايجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 النادي الطلابي في كلية الطب كلية الطب بيع المأكولات والمواد الغذائية المسبقة الصنع فقط سنة واحدة 7,500,000 2 النادي الطلابي في كلية الفنون الجميلة كلية الفنون الجميلة بيع المأكولات والمواد الغذائية المسبقة الصنع فقط سنة واحدة 12,000,000 3 كشك الاقسام الداخلية مجمع الفنون الجميلة كلية الفنون الجميلة استنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغائية المسبقة الصنع والفواكه والخضروات فقط سنة واخدة 225,000 4 كشك استنساخ قسم الكيمياء داخل الجامعة الاستنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع فقط سنة واخدة 10,500,000 5 الساحة الجنوبية لوقوف السيارات داخل الجامعة جباية وقوف السيارات سنة واحدة 30,000,000 6 كشك لمزاولة مهنة التصوير كلية الفنون الجميلة مزاولة مهنة التصوير داخل الكلية سنة واحدة 555,000 7 كشك لمزاولة مهنة التصوير كلية طب الاسنان مزاولة مهنة التصوير داخل الكلية سنة واحدة 375,000 8 ساحة لوقوف السيارات قرب الجنسية رقم(2) خارج الجامعة جباية وقوف السيارات سنة واحدة 4,500,000 9 كافتيريا وكشك استنساخ في كلية هندسة المسيب خارج الجامعة بيع المأكولات والمواد الغذائية المسبقة الصنع والاستنساخ فقط سنة واحدة 1,500,000 أ. د. عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل / وكالة

تاكات المحتوى: اعلان لاجراء مزايدة علنية لإيجار العقارات المبينة أوصافها أدناه