تدريسي في كلية هندسة المواد يشارك في مؤتمر الطب النانوي الخامس ببريطانيا

تاريخ النشر: 08/11/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك الدكتور نزار جواد هادي التدريسي في كلية الهندسة في مؤتمر الطب النانوي الخامس بمدينة مانشستر البريطانية .وأوضح الدكتور نزار جواد هادي إن مشاركته تمثلت بالبحث الموسوم " فحص شكل وتحمليه الحاقن في عملية الحقن" الذي يهدف إلى دراسة وتحسين شكل الحاقن (الإبر) من خلال تغيير التصميم والمواد وطريقة اتصالها بجسم الإنسان.

وأضاف أنه توجد العديد من المشاكل أثناء عملية الحقن أبرزها الألم وفي بعض الأحيان الحساسية والالتهابات، لذلك فأن هذا البحث يركز على تحسين وظيفة الإبر وتقليل الألم وكذلك الأثر السيئ على نسيج الجسم، مشيرا إلى أن البحث تم انجازه بالاشتراك مع باحثين من جمهورية بولندا.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية هندسة المواد يشارك في مؤتمر الطب النانوي الخامس ببريطانيا