كلية الصيدلة تعقد ورشة عن الاستخدام الصحيح لبرنامج Mendeley

تاريخ النشر: 15/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

عقدت كلية الصيدلة ورشة عمل عن الاستخدام الصحيح لبرنامج Mendeley في كتابة البحوث العلمية والاطاريح والرسائل الجامعية، بمشاركة عدد من تدريسي وطلبة الدراسة الأولية والدراسات العليا.
تضمنت الورشة محاضرة ألقاها التدريسي الأستاذ الدكتور عبد الحسين مهدي عن آلية الاستخدام الصحيح لبرنامج Mendeley لتسهيل البحث في المحركات، والحصول على احدث المصادر العلمية وطريقة كتابتها حسب ما تتطلبه المجلات العلمية الناشرة للبحوث والتصانيف ،وفقا للمعايير العالمية المعتمدة في النشر العلمي.
وتناولت الورشة نقاشات هادفة خلصت إلى ضرورة اعتماد هذه الورشة كمادة تدرس ضمن منهاج طرائق التدريس، وتعميم هذه التجربة على كافة الكليات، وضرورة عقد هكذا ندوات لطلبة المراحل المنتهية لمساعدتهم في بحوث التخرج .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل