طب الأسنان تنظم ورشة عن استمارة تقييم الأداء

تاريخ النشر: 15/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

نظمت كلية طب الأسنان ورشة عمل عن استمارة تقييم الأداء الخاصة برؤساء الفروع وتدريسي الكلية، قدمها الدكتور بهاء حمدي العميدي، ومسؤولة التقييم شيماء محمد كاظم.
تضمنت الورشة مناقشة آلية العمل الخاصة باستمارة تقييم الأداء للكادر التدريسي، ومنها نشاطات التدريسيين من حيث تأليف الكتب أو ترجمتها والبحوث المقبولة للنشر عالميا وعربيا ومحليا، وبراءات الاختراع، والإشراف على الطلبة خلال سنة التقويم.
وتناولت المشاركة في المؤتمرات العلمية أو الندوات أو الدورات التدريبية، والحصول على الجوائز المساهمة في خدمة المؤسسات العلمية أو الوزارات الأخرى أو المجتمع،والمشاركة في التعليم المستمر والحلقات العلمية والثقافية، وطرائق التدريس المستخدمة من قبل التدريسيين .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل