تاريخ النشر: 18/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

حصل الأستاذ الدكتور فؤاد عطية مجيد التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة على شهادة عضوية المجلس الأسيوي لمحرري البحوث في مجلات علمية عالمية محكمة ضمن تصنيف Clarivate analytics ( ثومسن رويترز) ومؤسسة (سكوبس ) للبحوث المقدمة في قارة أسيا ولكثير من المجلات العلمية الرصينة علميا والتابعة لمؤسسات ذوات سمعه علمية رصينة .
وأوضح الدكتور فؤاد عطية أن شهادة العضوية لا تعطى الإ للمقومين الذين قدموا أداء متميزا في مستوى تقييم البحوث العلمية.وأضاف إن تقويم البحوث العلمية خارج البلد تعد من المؤشرات الكبيرة لنشاط التدريسي والباحث في الوسط العلمي ضمن التخصص الدقيق .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يحصل على عضوية المجلس الأسيوي لمحرري العلوم