قسم التخطيط في جامعة بابل يقيم ورشة عن نظام النشاط العلمي للتدريسيين

تاريخ النشر: 19/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

نظم قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في جامعة بابل ورشة عمل عن (نظام النشاط العلمي للتدريسيين)، قدمتها مسؤولة شعبة البيانات والمعلوماتية في قسم الدراسات والتخطيط رندة شاكر، وزينة عبد الحسين، ومصمم النظام كرار حيدر عنون، بحضور ممثلي شعب التخطيط ومخولي النظام في كليات وأقسام ومراكز الجامعة كافة.
وبينت مسؤولة شعبة البيانات والمعلوماتية رندة شاكر أن الورشة ناقشت آلية العمل بنظام النشاط العلمي لنشاطات التدريسيين الذي تم استحداثه من قبل القسم، ويعد من الأنظمة الفصلية التي يتمكن من خلالها التدريسي إدخال بياناته بنفسه بشكل واضح ودقيق لاعتمادها كقاعدة بيانات لجميع نشاطاته من بحوث ومحاضرات ودورات ومؤتمرات خلال فترة ثلاثة أشهر، بغية توثيقها بدلا عن نظام الاكسل الذي كان يتم بموجبه اخذ الإجابات من الكليات، ومن ثم العمل على إنشاء قاعدة بيانات لها من قبل قسم التخطيط.
وأضافت أن النظام يعمل على شبكة الانترنت والانترانيت حيث سيتم إنشاء حساب لكل تدريسي يمكن من خلاله تحديث بياناته بنفسه وستكون الإدارة العامة من قبل رئاسة الجامعة متمثلة بشعبة البيانات والمعلوماتية التابعة إلى قسم الدراسات والتخطيط وسيتم عمل باسوردات وحسابات لجميع الكليات والأقسام والمراكز حيث سيصبحون مشرفين عامين على العمل وفق حسابات وباسوردات لمخولين لكل قسم.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم التخطيط في جامعة بابل يقيم ورشة عن نظام النشاط العلمي للتدريسيين