اختتام بطولة خماسي كرة القدم كلية التربية للعلوم الصرفة –جامعة بابل

تاريخ النشر: 04/03/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

اختتمت بطولة خماسي كرة القدم بين مراحل قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل والتي نظمتها وحدة الانشطة الرياضية في الكلية بالتعاون مع مديرية التربية الرياضية والفنية في رئاسة جامعة بابل والتي أقيمت على ملاعب كلية التربية الرياضية في الجامعة حيث فاز بالمركز الاول فريق المرحلة الثانية اما المركز الثاني كان من نصيب فريق المرحلة الرابعة .
وفي نهاية المباراة تم توزيع الجوائز على الفرق الفائزة في عمادة الكلية من قبل رئيس قسم الفيزياء في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور لؤي عبد الهاني السويدي ومسؤول وحدة الانشطة الرياضية والفنية ومسؤول اعلام الكلية ونخبة من اساتذة وطلبة الكلية .والجدير بالذكر ان بطولة خماسي كرة القدم ثاني خطة النشاط الرياضي البطولات التي تنفذها وحدة الانشطة الرياضية والفنية في الكلية المذكورة للفصل الدراسي الاول من العام 2012 -2013 .
بقلم/م.م.احمد عباس

تاكات المحتوى: اختتام بطولة خماسي كرة القدم كلية التربية للعلوم الصرفة –جامعة بابل