كلية هندسة المواد تقيم ورشة عن الأمن والسلامة في المختبرات

تاريخ النشر: 21/11/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أقام قسم السيراميك ومواد البناء في كلية هندسة المواد ورشة عمل خاصة بالأمن والسلامة في المختبرات لطلبة الدراسات العليا والمراحل الأولية، قدمها الدكتور يحيى فاهم عبيد، بحضور رئيس القسم، والهيئة التدريسية، ومسؤول المختبرات.
تناولت الورشة الالتزام بالتعليمات الخاصة بالسلامة من خطر المواد الكيماوية، والحذر الشديد عند التعامل مع المواد الكيماوية، وطريقة حفظ والتعامل مع المواد الكيميائية وتداولها، ووسائل الأمان عند استخدامها وطرق الحماية عند حدوث حريق أو تماس كهربائي .
وأكد مسؤول المختبرات في قسم السيراميك و مواد البناء محمود المحنا على أهمية إقامة مثل هذه الورش من اجل توعية الطلبة بمخاطر المواد الكيماوية وكيفية التعامل معها.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل