تاريخ النشر: 22/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

أجرت كلية الآداب اختبارا للطلبة المتقدمين للدراسة في قسم الإعلام، بحضور رئيس قسم الإعلام الدكتور كامل حسون القيم، ومقرر القسم التدريسي قاسم حسين السعدي، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية .
تضمن الاختبار مجموعة من الأسئلة التحريرية في مجال الإعلام والثقافة العامة لمعرفة مدى أهلية الطلبة لدراسة هكذا تخصصات علمية والوقوف على مهاراتهم الإعلامية واللغة والمظهر.
وعلى صعيد منفصل استحدثت كلية الآداب دراسة الماجستير في قسم اللغة العربية للعام الدراسي المقبل 2019- 2020 .وأوضح عميد الكلية الدكتور صالح كاظم عجيل أن الأمر الوزاري صدر باستحداث ماجستير لغة، مؤكدا أن عمادة الكلية وفرت الكادر التدريسي الكافي من الألقاب العلمية بدرجة أستاذ وأستاذ مساعد .
يذكر أن الكلية بصدد إعداد خطة علمية متكاملة لاستحداث دراسات عليا في قسم الآثار واستحداث أقسام علمية أخرى للدراسات الأولية في المدى القريب بعد أن استحدثت دراسات عليا لمرحلة الماجستير في قسم علم الاجتماع قبل عامين .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الآداب تجري اختبارا للطلبة المتقدمين للدراسة في قسم الإعلام وتستحدث دراسة الماجستير في اللغة العربية