كلية الطب تقيم سوقا خيريا لدعم الأيتام

تاريخ النشر: 22/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية الطب بالتعاون مع مؤسسة عشتار الخيرية سوقا خيريا لدعم الأيتام تضمن عددا من الأعمال اليدوية ومعرضا للكتب والهدايا. وبين الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت عميد الكلية أن البازار يهدف إلى تعميق الاتجاه الإيجابي نحو الأعمال الخيرية والتطوعية لدى طلبة الكليات الطبية ليذهب ريعه لدعم شريحة الأيتام كجانب إنساني تقدمه الكلية إلى هذه الشريحة المهمة في المجتمع لرفع جزء من معاناتهم المادية والمعنوية.
وقالت مسؤولة البازار نداء الجبوري صاحبة بيت شناشل بابل التابع إلى مؤسسة عشتار الخيرية أن هذا البازار يهدف إلى جمع مبلغ من المال من خلال بيع موجودات السوق التي أنتجتها الطالبات الخريجات بأسعار مدعومة إلى شريحة الأيتام، حيث شهد البازار إقبالا واسعا من الطلبة والأساتذة ومنتسبي الكلية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل