كلية طب حمورابي تقيم ندوة عن الأعراض التنفسية لداء المفاصل الرثوي

تاريخ النشر: 22/11/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية طب حمورابي ندوة علمية عن (الأعراض التنفسية لداء المفاصل الرثوي Pulmonary Manifestation Rheumatoid Arthritis)، بحضور عميد الكلية الدكتور هادي الموسوي، وأساتذة وأصحاب الاختصاص في الكلية.
تضمنت الندوة التي ترأسها الدكتور حسن علوان بيعي إلقاء عدد من المحاضرات تناولت الموضوع من كل جوانبه، منها محاضرة الدكتور صباح الربيعي عن مقدمة وعلم الأوبئة Introduction and epidemiology))، أما التقييم الفسيولوجي للرئة Physiological Assessment of Rheumatoid lung)) فقدمها الدكتور أمجد حسن عباس.
وأوضحت الندوة الجانب المرضي للانسداد الرثياني Histopathological Aspect of Rheumatoid lung من قبل الدكتورة هديل كربل، أما رئيس القسم الطبي في الكلية فبين الجانب العلاجي للمرض Therapeutic Approach.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تقيم ندوة عن الأعراض التنفسية لداء المفاصل الرثوي