تدريسي في كلية هندسة المواد يشارك في المؤتمر الدولي للهندسة والعلوم المتقدمة

تاريخ النشر: 29/11/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك الدكتور محمد عاصي الدجيلي التدريسي بكلية هندسة المواد في المؤتمر الدولي للهندسة والعلوم المتقدمة 2018 المقام في جامعة دهوك .وأوضح الدكتور محمد عاصي أن مشاركته في المؤتمر تمثلت بكونه مقيما علميا في المؤتمر الذي أقيم برعاية منظمة ( IEEE ) .
مضيفا أن المؤتمر يهدف إلى جمع القادة الأكاديميين والباحثين والطلبة لمناقشة البحوث والمواضيع العلمية النظرية والتطبيقية، من خلال مشاركة الخبرات ونتائج الأبحاث، وخلق معرفة واسعة عن التطبيقات العلمية والهندسية، حيث يعتبر فرصة ممتازة لطرح نتاج بحوث المشاركين في العلوم المتقدمة والهندسة.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية هندسة المواد يشارك في المؤتمر الدولي للهندسة والعلوم المتقدمة