كلية القانون تقيم ندوة عن قانون تعويض المتضررين

تاريخ النشر: 03/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/27

أقامت كلية القانون ندوة عن (نظرة في قانون تعويض المتضررين الذين فقدوا جزءا من أجسادهم جراء ممارسات النظام البائد رقم 5 لسنة 2009 المعدل)، برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، وإشراف عميد كلية القانون الأستاذ الدكتور فراس كريم شيعان.
تضمنت الندوة ثلاثة محاور، تناول المحور الأول (تحديد المشمولين بالقانون) ألقته الأستاذ الدكتورة وسن قاسم الخفاجي، وتطرق المحور الثاني إلى (آلية الحصول على التعويض) ألقته المدرس أنغام محمود، وعني المحور الثالث بـ (تقدير التعويض ) ألقاه المدرس محمد عدنان.
تهدف الندوة إلى التعريف بالفئات المشمولة بالتعويض، وتسهيل الحصول على التعويض من قبل المشمولين، وبيان الملاحظات على هذا القانون، وإجراء مقارنة بسيطة بين هذا القانون وقانون رقم 20 لسنة 2009.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل