كلية طب الأسنان تناقش التصميم الرقمي للابتسامة

تاريخ النشر: 03/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع فرع المعالجة والترميم ورشة عمل عن التصميم الرقمي للابتسامة (Digital Smile Design)، قدمها التدريسي الدكتور أمير حمدي العميدي.بينت الورشة كيفية تصميم ابتسامة هوليود للمرضى عن طريق التصميم الرقمي الافتراضي لابتسامة هوليود، وفق معاير الجمال المستخدمة في طب الأسنان التجميلي.
وأوضح المحاضر أن هناك عدة برامج مستخدمة في هذا المجال منها تطبيق استخدام التصميم ضمن برنامج البوربوينة، وهي احدث التقنيات والوسائل العلاجية في عالم طب الأسنان، حيث يقوم طبيب الأسنان بوضع الخطة العلاجية من التقويم أو الجراحة أو تجميل اللثة أو تركيب العدسات لكل حالة لتصل إلى الابتسامة المثالية وهي تناسق الأسنان مع الوجه وشكل العينين ولون البشرة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل