اختيار تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في لجنة علمية لمؤتمر دولي

تاريخ النشر: 04/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

اختير الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم محيسن التدريسي في قسم الفيزياء – كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في اللجنة العلمية العالمية للمؤتمر الدولي العشرين للمواد المتراكبة والمتراكبات المستخدمة في صناعة الطائرات (20 the International Conference on Composite Materials and Aviation Composites المنعقد مؤخرا في باريس– فرنسا.
وبين الدكتور احمد أن المؤتمر ناقش البحوث المقدمة في مجال المواد المتراكبة وتطبيقاتها في صناعة الطائرات، وأن دوره في اللجنة يكمن في تحرير وتقييم البحوث المرسلة للمؤتمر من الباحثين من مختلف الدول العالمية.
جدير بالذكر أن اختيار الدكتور احمد هاشم جاء نتيجة لبحوثه المنشورة في مجلات عالمية ذات معامل تأثير عال، والمشاركة الكثيرة في المؤتمرات الدولية، بالإضافة إلى عضوية تحرير في مجلات عالمية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في لجنة علمية لمؤتمر دولي