حصول أساتذة في كلية التربية للعلوم الصرفة –جامعة بابل على ترقيات علمية

تاريخ النشر: 04/03/2013

اخر تصفح: 2024/04/16

حصل أستاذة كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل على ترقيات علمية بعد اجتيازهم الاختبارات العلمية الخاصة بالترقية وتقييم البحوث الرصينة التي خضعت الى تقييم وفق مواصفات علمية حيث تم منحهم الترقية وفقا للشروط والانظمة المعمول بها .حيث حصل السيد مشتاق عبد الغني شيخر والسيد زاهر دبيس عزاوي استاذي في قسم الرياضيات في الكلية على ترقية علمية من مدرس الى استاذ مساعد .كما حصلت التدريسية صبيحة حمزة دحام احدى تدريسيات القسم ايضا على ترقيات علمية من مدرس مساعد الى مدرس .ان هذا الانجاز يضاف الى الانجازات العلمية لجامعتنا التي تحث الخطى الثابتة نحو التطور والتقدم والرقي خدمة للعراق العظيم .
م.م.احمد عباس

تاكات المحتوى: حصول أساتذة في كلية التربية للعلوم الصرفة –جامعة بابل على ترقيات علمية