أستاذ زائر من جامعة سوينبرن الاسترالية يلقي محاضرة في كلية الهندسة

تاريخ النشر: 05/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أقام قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة محاضرة علمية لأستاذ زائر من جامعة سوينبرن الاسترالية عن ربط الجامعة بالمجتمع من خلال تطوير التقنيات الحديثة المطلوبة لإعادة البنية التحتية بالعراق، حضرها رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، وعميد كلية الهندسة الدكتور مصطفى بلاسم محمود، وعدد من الأساتذة والطلبة.
وأكد نائب رئيس جامعة سوينبرن للتكنولوجيا الاسترالية الدكتور رياض صالح المهيدي على عدم استخدام الطرق الكلاسيكية في إعادة بناء البنية التحتية للعراق التي تأثرت بسبب الحروب وإعادة تقييم كفاءته، مشيرا إلى وجود طرق حديثة أمينة وفعالة أكثر من الناحية الاقتصادية وسريعة بالتنفيذ يجب استخدامها .
كما تطرق المحاضر إلى ضرورة تطوير الأساليب والمناهج الدراسية المستخدمة في تهيئة جيل جديد من المهندسين الأكفاء، وأن يكون هناك تعاونا مشتركا مع كلية الهندسة في سبيل إعادة بناء هذه المواد .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أستاذ زائر من جامعة سوينبرن الاسترالية يلقي محاضرة في كلية الهندسة