تاريخ النشر: 05/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

صدر للدكتور آزاد محمد رضا المظفر التدريسي في كلية طب الأسنان كتاباً عن مواد طب الأسنان التعويضي (Dental materials for prosthetic dentistry) ليكون مصدرا علميا يخدم الطلبة وأطباء الأسنان.

تناول المؤلف في كتابه المكون من 110 صفحة مواصفات مواد الأسنان بصورة عامة، ومواد الأسنان في التعويضات الاصطناعية ومواصفاتها ومكوناتها وطريقة تفاعلها داخل أجواء الفم وطريقة الفحص، كما شمل الكتاب دراسة جميع المواد الداخلة في فروع طب الأسنان الدراسية، إذ تم شرح كل مادة من حيث التركيب والمواصفات والعوامل المؤثرة عليها.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: ليكون مصدرا علميا يخدم الطلبة وأطباء الأسنان: تدريسي في طب الأسنان يصدر كتاباً عن مواد طب الأسنان التعويضي