تاريخ النشر: 06/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

شارك الأستاذ المساعد الدكتور إحسان ضياء البريماني التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة في فعاليات الملتقى السنوي الأول للمبتعثين والكفاءات العائدة من الخارج المنعقد في رحاب جامعة واسط .
تضمنت مشاركة الدكتور إحسان البيرماني بإلقاء محاضرة عن أسس الإفادة من برنامج الابتعاث، وطريقة تطبيق برامج الجامعات الأجنبية على الجامعات العراقية، من أجل الارتقاء بالجامعات العراقية لمصاف الجامعات الأجنبية . كما شارك الدكتور إحسان بوضع التوصيات المهمة التي ستشكل لجنة لمتابعتها ورفعها إلى وزارة التعليم العالي والتي تعتبر من اللقاءات الريادية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في الملتقى السنوي للمبتعثين والكفاءات العائدة من الخارج