قسم الإعلام والعلاقات العامة يشارك في دورة عن لغة الجسد

تاريخ النشر: 06/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت الإعلامية في قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل ندى موسى بدورة تعريفية عن (البرمجة اللغوية العصبية) الخاصة بلغة الجسد الذي يمثل أحد فروع العلوم الأكاديمية بالسلوك الإنساني، نظمتها منظمة (معا لحياة أفضل).
وبينت ندى أن منظمة " معا لحياة أفضل " حرصت على تدريب كوادر متقدمة في مؤسسات الدولة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني على احد علوم النفس وهو علم لغة الجسد الذي يعد احد فروعه لتحقيق مجموعة من الأهداف والغايات التي تصب في خدمة الأعمال الموكلة للأشخاص في المؤسسات، مشيرة إلى أن المحاضرة قدمتها الدكتورة آمال الشباني بينت تقريب مفهوم لغة الجسد عمليا عبر إيماءات وحركات دالة تعكس سلوكيات معينة لدى الأشخاص، حيث تحرص العديد من المؤسسات في العالم على تدريب كوادرها بهذا العلم للإفادة منه في تعاملاتهم المهنية والحياتية.
يذكر أن السيدة ندى موسى سبق أن حصلت على شهادة مدربة دولية مستوى اول في هذا المجال في دورة موسعة أقيمت في اربيل الشهر الماضي، بمشاركة شخصيات أكاديمية،ومنظمات المجتمع المدني .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل