تاريخ النشر: 09/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

اختير الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم الطائي التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في الهيئة التحريرية للمجلة العالمية للبحوث المتقدمة في العلوم التطبيقية (Journal of Advance Research in Applied Science) التي تهتم بنشر البحوث العلمية التطبيقية.

ومن الجدير بالذكر إن اختيار الدكتور احمد عضوا في الهيئة التحريرية للمجلة جاء نتيجة نشر بحوثه الرصينة في مجلات ذات معامل تأثير عال، فضلا عن المشاركة في المؤتمرات الدولية، بالإضافة إلى أنه ممثل العراق في دور نشر عالمية وعضو تحرير في مجلات عالمية عديدة.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في الهيئة التحريرية لمجلة البحوث المتقدمة في العلوم التطبيقية