طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم تطبيق المحمول للبحث عن دواء

تاريخ النشر: 09/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

صممت الطالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات حنين فرحان كاظم مشروعا عن تصميم تطبيق المحمول للبحث عن دواء بالاسم العلمي، بإشراف المدرس مساعد زينب عبد الله جاسم.

وبينت التدريسية زينب عبد الله أنه بعدما أصبح الهاتف المحمول أكثر الأجهزة استخدامًا، بدأ العديد من المطورين ببناء تطبيقات الجوال التي تجعل حياتنا أكثر سهولة، حيث يواجه العديد من المستخدمين مشكلة عندما يريدون العثور على صيدلية تحتوي على الأدوية التي يريدونها.

وأضافت أنه في هذا المشروع، تم تصميم تطبيق الهاتف المحمول الذي يساعد المستخدمين من خلال اكتشاف العديد من الصيدليات لاختيار أقرب واحدة لهم باستخدام google maps وتقنية GPS التي تسهل العثور على المكان الحالي للمستخدم.

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم تطبيق المحمول للبحث عن دواء