حفاظا على السرية الشخصية كلية طب الأسنان تقيم ورشة عن التصفح الآمن

تاريخ النشر: 11/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

لأهمية الحفاظ على المعلومات التي يحتفظ بها تدريسيو الجامعة على أجهزة الحاسوب الخاصة بهم, أقامت كلية طب الأسنان ورشة عمل بعنوان التصفح الخفي، تضمنت محاضرة قدمتها المبرمجة علياء صبري.
أوضحت المحاضرة مفهوم التصفح الخفي وأهميته، وما هي السرية الشخصية التي يمكن أن يحملها عند التصفح، بالإضافة إلى كيفية تفعيل هذه الخاصية على محركات البحث لحماية بنك المعلومات لأساتذة الجامعة.
وأضافت أن جميع المتصفحات توفر التصفح الآمن الذي يقوم بحماية هوية المستخدم أثناء الدخول على الخصوصيات، مع ضمان عدم خزن أي صفحة أو معلومة يقوم المستخدم بكتابتها أو الاطلاع عليها، وبما أن جوجل يقوم بعرض نتائج البحث السابقة، لكن باستخدام المتصفح الآمن يمكن الحصول على نتائج حيادية ليس لها علاقة بالمستخدم أو بياناته .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: حفاظا على السرية الشخصية كلية طب الأسنان تقيم ورشة عن التصفح الآمن