تاريخ النشر: 19/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

تمكنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل من الاحتفاظ للسنة الثالثة على التوالي على معامل التأثير العربي لمجلة علوم التربية الرياضية الصادرة عن الكلية.أعلن ذلك الدكتور مازن عبد الهادي الشمري رئيس تحرير المجلة، موضحا أن المجلة حصلت على معامل التأثير العربي قدره 352, 1 , من اتحاد الجامعات العربية التابع لجامعة الدول العربية .
مضيفا أنه تم الحصول على هذا التصنيف الجديد لسنة ( 2018-2019 ) لالتزام المجلة بالمعايير العربية والدولية للنشر، وكذلك التزامها ببرنامج التحكم العلمي المتبع من قبل العديد من المجلات الدولية, بالإضافة إلى إصدارها بالتوقيتات المحددة وبصورة دورية وبواقع ( 4) أعداد سنويا, فضلا عن استقطابها عدد من البحوث ضمن أعداد المجلة لباحثين من الدول العربية والتزام المجلة بشروط موقع (Doi) و( doj) الخاص بنشر نسخة من العدد باللغة الانكليزية في هذا الموقع , حيث يتم تصنيف بحوث المجلة وترقيمها دوليا لرفع ( NDX) الخاص بكل الباحثين .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: للسنة الثالثة على التوالي كلية التربية البدنية تحصل على معامل التأثير العربي لمجلتها الرياضية