تدريسية في كلية الفنون الجميلة تقيم المعرض التشكيلي الشخصي الرابع

تاريخ النشر : 09/01/2019
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

أقامت الفنانة التشكيلية الدكتورة زهراء هادي التدريسية في قسم التربية الفنية - كلية الفنون الجميلة المعرض التشكيلي الشخصي الرابع بعنوان (اوركيد زهراء هادي)، على قاعة الفنان (عبد الرحيم الوكيل) في الكلية، بحضور عدد من الفنانين والمهتمين بالشأن الثقافي وأساتذة وطلبة الكلية.تضمن المعرض (20) لوحة زيتية جسدت الطبيعة بألوان زاهية .

وبينت الدكتورة زهراء هادي: كثيراً ما تكون أعمالي الفنية مرتبطة بمشاعر وأحاسيس آنية تتغير بتأثيرات خارجية تعبر عن الحالة المزاجية التي تنطق ما في النفس بشكل لحظي، أما هنا فارغب أن نرحل سوياً ولو لبعض الوقت إلى عالمي الخاص القريب إلى نفسي والذي انتمي إليه في مخيلتي عند الهروب من الواقع وكفانا عتمة .. نحتاج إلى أن نرى لونا بعدما أصبح كل شيء في حياتنا يتوشح بالأسود والرمادي .

علي حسن كريم

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة