كلية الطب تناقش آلية اعتماد المختبرات العلمية

تاريخ النشر: 13/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

عقدت كلية الطب ندوة عن اعتمادية المختبرات العلمية، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، وأعضاء لجنة متابعة تطبيق معايير المختبر الجيد GLP، ومدراء مختبرات الدراسات الأولية وجميع العاملين في تلك المختبرات.
تضمنت الندوة محاضرة ألقاها معاون العميد الإداري الدكتور سلمان محمد سلمان مسؤول شعبة ضمان الجودة عن متابعة تطبيق معايير جودة المختبر الجيد والتهيؤ لزيارة اللجنة الوزارية المكلفة بهذا الخصوص لتدقيق استمارات اعتمادية المختبرات للعام الدراسي 2017-2018وألقى الدكتور زاهد محمد علي مسؤول وحدة اعتمادية المختبرات محاضرة وضح فيها محاور الاستمارة الوزارية وكيفية ملء فقراتها بالتفصيل وإكمال ما هو مطلوب.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل