ندوة في كلية القانون تناقش قانون السيطرة على الضوضاء

تاريخ النشر: 14/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

ناقشت ندوة في كلية القانون (قانون السيطرة على الضوضاء رقم 41 لسنة 2015)، بحضور عدد من الأساتذة والباحثين في الكلية.تضمنت الندوة ثلاثة محاور، تناول الأول (نطاق سريان قانون السيطرة على الضوضاء رقم 41 لسنة 2015 والأهداف المنشودة منه) ألقته الباحثة سهير حسن هادي، وناقش المحور الثاني (الالتزامات والمحظورات المفروضة بموجب قانون السيطرة على الضوضاء) قدمته الأستاذ الدكتورة إيمان طارق الشكري، وتطرق المحور الثالث إلى (المسؤولية الناشئة عن الضوضاء) قدمه المدرس مساعد احمد عبد الحسين الياسري .
وسلطت الندوة الضوء على الأهداف المقصودة من قانون السيطرة على الضوضاء، وأهمية المحافظة على السكينة العامة وصحة الأشخاص وسلامتهم، ومدى فاعلية وأهمية قانون السيطرة على الضوضاء، وبيان أوجه المسؤولية التي تنهض عند مخالفة قانون السيطرة على الضوضاء.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل