تاريخ النشر: 17/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام قسم البعثات والعلاقات الثقافية في جامعة بابل ندوة تعريفية عن سبل الحصول على الزمالات والمنح الدراسية في الجامعات الأمريكية على حساب برنامج"Education U S A " وبيان نظام التعليم العالي المعمول به في الولايات المتحدة الأمريكية، بحضور عدد من تدريسي وطلبة الكليات.
وبين الدكتور ليث علي عبد الرحيم مدير البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة بابل أن الجامعة استضافت في الندوة وفدا من قسم التعليم العالي في السفارة الأمريكية لشرح كيفية الحصول على زمالات دراسية في الجامعات الأمريكية على حساب برنامج" Education U S A " وإيضاح كيفية التقديم على المنح الدراسية وأساليب التقديم عليها وبيان الزمالات المتوفرة لدى السفارة الأمريكية.
لافتا إلى أن العديد من الطلبة يعانون من مشكلة عدم معرفتهم الكافية بطبيعة المنح والزمالات الدراسية التي تقدمها السفارة الأمريكية للطلبة العراقيين، وطبيعة نظام التعليم العالي في الجامعات الأمريكية ونوعياتها وتصانيفها، وكيفية تخصيص باحث الموقع للتقديم على الجامعات وتجهيز متطلبات البرنامج، مثل ملف السيرة الذاتية وخطابات النوايا والتوصية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ندوة عن سبل الحصول على الزمالات والمنح الدراسية في الجامعات الأمريكية