كلية العلوم للبنات تنظم حلقة عن أساسيات الكتابة باستخدام نظام Latex

تاريخ النشر: 06/02/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

نظمت كلية العلوم للبنات ورشة عمل عن (أساسيات الكتابة باستخدام نظام Latex)، قدمها الدكتور احمد باقر.تناولت الورشة أهم المشاكل التي تواجه الكاتب باستخدام نظام الورد، وتم شرح أهم مميزات نظام الـ Latex.
وتضمنت الورشة مناقشة موضوع القوالب الجاهزة للمجلات والاطاريح والعروض التقديمية وغيرها، وشرح تفاصيل البدء باستخدام البرنامج وشرح أهم الخطوات التي يحتاجها الكاتب للبدء باستخدام البرنامج من تنصيب وغيرها، وشرح أهم الفروق بين استخدام البرنامج والبرامج الأخرى، من حيث التنضيد وكتابة المصادر ضمن متن العمل، وتم اقتراح دورة تدريبية لتدريب الطلبة على استخدام البرنامج.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات تنظم حلقة عن أساسيات الكتابة باستخدام نظام Latex