كلية التربية الأساسية تطلق هاشتاك (يرانا) للحد من ظاهرة الغش

تاريخ النشر: 11/02/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

أطلقت وحدة الإرشاد التربوي والنفسي في كلية التربية الأساسية حملة (#يرانا) وهي حملة توعوية ارشادية اجتماعية تهدف إلى الحد من الظواهر السلبية التي يمارسها بعض الطلبة، لاسيما ظاهرة الغش في الامتحانات التي تؤدي مستقبلاً إلى الغش الوظيفي.
وأوضح عميد الكلية الدكتور محمد الربيعي أن إقامة هذه الحملة تأتي لتعزيز قيم الصدق والأمانة لصناعة مجتمع يعي مفهوم المراقبة الذاتية، وتعزيز الخلق الكريم بعدم الغش في الامتحانات .وقد قامت الوحدة الإرشادية بإطلاق لافتات توعوية تحمل شعار (#يرانا) تعرض في سنتر الكلية وعلى الشاشات وفي أروقة الأقسام العلمية والقاعات الدراسية، للتذكير دائما بأن الله يرانا، كما جهزت الوحدة أنموذج تعهد ورقي يوقعه الطلبة كميثاق شرف يلتزم به خلال حياته الدراسية، ليكون سفيراً للأمانة العلمية انطلاقاً من مبدأ لننجح باستحقاق وشرف .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تطلق هاشتاك (يرانا) للحد من ظاهرة الغش