كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش بحوث تخرج الطلبة

تاريخ النشر: 11/02/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في مختلف اختصاصات علوم الرياضة .وأوضحت عميد الكلية الدكتورة سوسن هدود شعيلة رئيس اللجنة العليا المشرفة على مناقشة بحوث التخرج أنه تم تشكيل لجان علمية من الأساتذة ذوي الاختصاص الدقيق لمناقشة الطلبة, حيث تم مناقشة (225) بحثا بطريقة علمية ومهنية في مختلف اختصاصات علوم الرياضة .
وبين الدكتور اسعد حسين عبد الرزاق عضو اللجنة العليا المشرفة على بحوث التخرج أنه يجب على مؤسسات الدولة التي لها علاقة بالرياضة والأندية إرسال مشاكلهم من أجل إيجاد الحلول المناسبة لها، من خلال البحوث العلمية الأكاديمية لطلبة الكلية، وبإشراف أساتذة من ذوي الاختصاص والخبرة في مجال عملهم الرياضي .مؤكدا على أن الكلية ستقوم باختبار أفضل (10) بحوث من اجل المشاركة في مؤتمر مناقشة بحوث التخرج في الجامعة العراقية, ونشرها في مجلات علمية .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش بحوث تخرج الطلبة